Herzlich willkommen in unserer Kindertagesstätte

Spielend lernen unter einem Dach!

Nach diesem Motto befindet sich seit September 2013 in unserer katholischen Kindertagesstätte eine Krippengruppe und zwei Kindergartengruppen unter einem Dach, die von pädagogischem Fachpersonal betreut werden.

Eine religiöse und wertorientierte Erziehung ist uns wichtig!

Für unsere Kinder bieten wir Betreuungsplätze von 7.00 Uhr bis 16.30 Uhr an.

Es gibt täglich frisch zubereitetes Mittagessen.

Unsere neu renovierte Kindertagesstätte befindet sich im Herzen des Luftkurortes Stamsried und trotzdem in unmittelbarer Nachbarschaft zu Wald und Wiesen.

Zu unserer Einrichtung gehört nicht nur ein großer Turnraum, in dem verschiedene Bildungs- und Bewegungsangebote stattfinden, sondern auch ein riesiger Abenteuerspielplatz mit unterschiedlichsten Spielbereichen, wie z. B. einem Sandspielhaus, einer Räuberhöhle, einem Verkehrsübungsplatz und vielem mehr!

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich für unsere Theresia Gerhardinger Kindertagesstätte begeistern könnten!

Unser aktueller Elternbrief

Liebe Eltern,

heute gibt es wieder ein paar wichtige Informationen für Euch:

Am Donnerstag, den 05.12.2019 besucht uns vormittags im Kindergarten der Heilige Nikolaus.

Am Samstag, den 07.12.2019 treffen wir uns mit allen Kindern, die Zeit haben, um 17:15 Uhr im Schlosspark. Um ca. 17:30 Uhr beginnt unsere Aufführung zur Eröffnung des Stamsrieder Christkindlmarktes. Wir führen ein Spiel auf, machen einen Tanz und singen dazu Lieder. Es wäre schön wenn viele Familien kommen würden. Infos zum Spiel usw. bitte in euren Gruppen erfragen.

Am Donnerstag, den 19.12.2019 machen wir vormittags eine kleine, gruppeninterne Weihnachtsfeier.

Am Freitag, den 20.12.2019 besuchen alle Vorschulkinder zusammen mit Michaela, Sandra und Nicole die Weihnachtsfeier in der Schule. Bitte alle Vorschulkinder an diesem Tag bis spätestens 7:45 Uhr in den Kindergarten bringen.

Am Donnerstag, den 30.01. und Freitag 31.01.2020 findet von 13 bis 16:30 Uhr die Anmeldung für das Kita-Jahr 2020/21 statt. Bitte gelbes U-Heft, Impfausweis und Kontodaten mitbringen.

Zum Schluss möchten wir uns für die gute Zusammenarbeit und Eure  Unterstützung im Jahr 2019 bei Euch, liebe Eltern, ganz herzlich bedanken. Wir wünschen Euch und Euren Kindern eine ruhige Vorweihnachtszeit,  ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020.

Danke, Euer Kita-Team